Wednesday, October 19, 2011

Cara Membuat Windows XP Bajakan Menjadi Original Asli (Genuine)

Membuat windows XP bajakan menjadi asli atau genuine mungkin sudah ga jaman lagi ya? coz sekarang kebanyakan orang sudah beralih ke windows 7,,,,

Tapi buat pecinta windows XP dan masih setia menggunakan windows Xp sampai sekarang, mungkin ini merupakan tips yang cukup menarik, yaitu merubah windows XP bajakan menjadi original and asli 100%, jadi ga usa takut lagi deh ama yang namanya automatic update, pemblokiran dari microsoft, atau mendapat pesan2 aneh dari microsoft yang selalu muncul pas PC kita start up.


Namun saya tetap menyarankan sobat untuk menggunakan windws yang asli (bagi yang sudah sangat berkecukupan,, hehe), tiada maksud apa2, hanya untuk membantu sobat yang ga bisa beli windows yang asli, dan mungkin sebagai pelajaran juga bagi microsoft coz masih banyak celah2 keamanan pada windows yang masih bisa di bobol,,,


Tenang aja, Cara ini masih bisa berfungsi sampai postingan ini diterbitkan, dan saya sudah membuktikannya sendiri, OK lah, langsung saja ke TKP,,,
Berikut Langkah-langkah untuk merubah windows XP bajakan/palsu menjadi genuine / asli:

1. Download dulu Software "KeyFinder" untuk merubah Product Key Windowsnya, bisa di download di sisni

2. Kemudian download juga Software untuk mengecek keaslian windows di sini

3. Extrack kedua file tersebut

4. Buka folder "buat Xp menjadi genuine" kemudian jalankan program "KeyFinder"

5. klik "options" --> "Change Windows Key"
terlihat seperti gambar dibawah:



6. Masukan salah satu product key asli yang ada di folder "Membuat XP menjadi Genuine" yang di extract tadi, kemudian klik change.



6. Setealah itu keluarkan program "keyfinder" dan buka ulang lagi, disana akan terlihat kalau product key windows sobat sudah digantikan dengan key asli yang tadi dimasukan:



7. Selesai,,,, Sekarang tinggal buka folder "tool untuk check originalitas windows" yang sudah di download dan di extract tadi, tinggal klik 2x programnya, jika muncul seperti gambar di bawah, berarti sobat telah sukses merubah windows bajakannya menjadi genuine..




Horeee,,,, selesai,,, sekarang sobat bebas berselancar diinternet tanpa khawatir ketauan oleh Microsoft kalau windowsnya bajakan,, (hehe....)

NB: jika tidak berhasil lakukan langkah2 diatas pada Account "Administrator" dan cobalah semua productkey yang diberikan tadi hingga berhasil, saya sudah buktikan sendiri dan berhasil,,, (jika tidak berasil jg, berarti anda belum beruntung,, hehehe,,, )

Salam sukses,,,,,

Jangan lupa mampir ke kolom komentarnya dulu ya sob,,, thanks,,,, :)

52 comments:

wah saya benar-benar terbantu sya tidak cukup mengucapkan trimkasi, tapi trima kasi tips nya, sangat bermanfaat untuk sya.

dah dicoba... tpi ttap aja kna blacklist sama microsof..... mohon penjelasan lebih lanjut......

Mantab Boss, makasih ya atas semuanya...

Terima kasih, windows saya lulus dari ujian validasi...

This comment has been removed by the author.

tq bro...keren abis...tpi masih lom coba update...

wah ane makasih banyak bro udah ngebantuin ane.

Mantab mas bro....Genuine Windows

wah mantap 100% ampuh bro anpe' g' tau mau ngucapin apa yang pasti TERIMA KASIH

manztabz Gan....Bravo...Binggo! Tengkyuz.....

Terima kasih banyak gan .. !!!
Sekarang ane dah tenang klo OnLine ..
2 Jempol saya acungkan buat agan .. !!

Brrraaaaaavvvvvvvooooooo ..

Thanks uda buat laptop gunuine. jadi pengen berburu rupiah lagi.

Terima Kasih Atas Petunjuknya, Sangat bermamfaat buat saya, sekarang windows xp nya jadi Geniue,

Thank you so much for the info, now my computer is already genuine..
GBU^^

matur nuwun juragan ... bravo !! ... gile bener window xp ane sekarang dah genuine ... ciyeee

Terimakasih telah mampir ke blog sederhana saya,.... semoga sering mampir kemari.

thanks gan sudah share infonyya skg windows saya sudah 100% jadi ASLI trims ya ^^

hebat massss.... thanks ya.... semoga blog mas Falikh semakin dikenal... sekali lagii.... tengkyuuuuuuuu.....

trima kasih banyak mas,alhamdulillah berhasil jd genuine tp blum gw coba update ke microsoft:D

mantap gan udah berhasil nih..thank key.y

Gan tutorialnya udah gx work nih..?

Mantap Gan, siip.
masih work aja nih cara lama.
thanks gan.

WUAAAAAHHHH BERHASIL MANTAAAAF....
THAANKKS TO AGAN......

trima kasih gan..
berhasil..
hahaha

thank berat gan tips'a berhsil pdaq hahahah

di kompiku gak kelihatan genuin bossss?.. my komputer_properti

ty gan... benar2 work... semoga kebaikan beserta mu

makasih atas infonya ya gan...

numpang copas bang ..heeee.....buat menuh-menuhin blog aku.....thanks

wah kok isi file nya ada malware nya

Gan kenapa kedetect malware nih
langsung di "Denied" sama antivirusku

Gan kenapa kedetect malware nih
langsung di "Denied" sama antivirusku

Terima kasih mas, q baru donlot n q coba, ternyata xp q jadi ori. thx bgt. skarang mw q aktipin automatis update nya. smoga berhasil. thx lagi.

wahhh boleh juga nichhh
thank's dach

wahh bolehh jga nichhh

thank;s dachhh